​​​​Accueil > Diapaz > Facturation >Comment créer une facture manuelle ?

Pour générer une facture à un client sans enregistrer et valider des temps, vous pouvez créer une facture manuelle et y inclure des articles de votre choix.

- Aller sur la fiche du client à facturer

- ​​Dans Eléments liés > cliquer sur l'onglet Facturation  Nouveau

f manuelle6_57.png

- Dans la nouvelle facture
- Renseigner les champs​ ( Type, Entité, Cycle, Debut et fin période, Date, Echéance et Avocat en charge
- Cliquer sur Enregistrer

- Dans la facture Brouillon
- Aller dans Eléments liés > Articles
- Cliquer sur Nouveau

- Renseigner les champs obligatoires (en rouge) de l'article Nouveau
- Cliquer sur Enregistrer

Vous retrouvez l'article dans les éléments liés de la facture manuelle et vous pouvez procéder de la même façon pour les autres éléments à facturer.