​​​​​​​​
Accueil > Diapaz > Facturation > Comment créer / modifier un règlement?​

1. Création règlement

​Vous avez reçu un règlement client et vous souhaitez l'enregistrer dans Diapaz.

Cliquer sur les onglets Facturation / Règlement / Nouveau, remplir les champs obligatoires et Enregistrer.

Diapaz ouvre alors une fiche (Règlement Nouveau) que vous devez renseigner et enregistrer pour créer votre règlement client.
A ce stade le règlement reste modifiable (sauf le montant) et vous pouvez le supprimer.

​
1. Modification règlement

​ Vous avez enregistrer un règlement et vous souhaitez le modifier.

Cette action reste possible tant que le règlement n' a pas été exporté en comptabilité.

En cours.......

​Merttre le message d'erreur

Si modification montant le supprimer...