Accueil > Diapaz > Pour commencer... > Pourquoi je n'arrive pas à me connecter à Diapaz ?

Si vous n'arrivez pas à rentrer sur votre portail ou à Diapaz, vérifiez que

1. La touche "Verr Num" de votre clavier est bien verrouillée
2. La modification de votre mot de passe a bien été prise en compte (vous avez cliquez sur "Modifier le mot de passe" et non sur "Continuer") : Essayez votre ancien mot de passe.