CX600 schema fr3.png

Le téléphone Polycom CX600 se configure automatiquement dès qu’il est branché. Une fois la configuration terminée, l’écran d’accueil Microsoft Office Communicator 2007 apparaît.

Connexion :
1.       Dans l’écran d’accueil du téléphone, utilisez l’écran tactile pour saisir votre adresse de connexion par exemple pour Joël ROCHER joel.rocher@colibriwithus.com
2.       Saisissez votre mot de passe de connexion (le mot de passe de votre compte Lync/Skype Entreprise)
3.       Le téléphone vous demande d'accepter la connexion sur Lync/Skype Entreprise (cliquez sur Ok sur l'écran de votre PC)
4.       Lorsque l’icône de présence s’allume, vous êtes connecté au Microsoft Office Communications Server 2007 R2 et pouvez émettre et recevoir des appels. Vos contacts sur le téléphone sont déjà synchronisés avec le serveur ; vous n’avez pas besoin de les ajouter manuellement à votre téléphone

Vous pouvez émettre des appels à l’aide de votre liste de contacts, du répertoire de l’entreprise ou du clavier.