​​​
Accueil > Diapaz > Pour commencer... > Comment changer de mot de passe ?

Vous changez votre mot de passe directement dans votre  portail Diapaz :  Connectez-vous au portail via l'adresse => https://xelya.io
​​Pour changer de mot de passe, vous devez cliquer sur votre photo à droite du portail.​

​​En cliquant sur "Mot de passe", une nouvelle interface apparaît :​

Interface mot de passe.JPG
​Du point de vue de la sécurité et de la confidentialité de vos données, il est nécessaire d’imposer un certain nombre de règles afin de garantir un niveau suffisant de protection contre les attaques.
Sans aucune règle, beaucoup de mots de passe seraient vides, ou seraient constitués du nom, du prénom de l’utilisateur, des mots du dictionnaire ou encore 123456.
Ce genre de mots de passe ne tiennent pas 30 secondes face à une attaque dite « brute force », ou par dictionnaires.​

​​Cette interface vous permet de changer de mot de passe mais vous devez respecter des règles de sécurité.​ :

1. 10 caractères minimum
2. Différent des 12 derniers mots de passe
3. Doit être différent de votre prénom ou de votre nom de famille
4. Ne peut pas contenir tout ou partie de votre nom (avec majuscules ou minuscules)
5. ​Doit contenir des caractères d'au moins trois des catégories suivantes : majuscules (A-Z), minuscules (a-z), chiffres (0-9), caractères non-alphabétiques (~!@#$%^&*_-+=`|\(){}[]:;\"'<>,​.?/)​

Pour vous connecter directement à Diapaz , cliquez sur le menu "Logiciel" puis sur "Accueil".