​​​​​Accueil > Diapaz > Dossiers > Comment archiver un dossier

Comme pour les dossiers papier, Diapaz vous permet d'archiver les dossiers sur lesquels vous ne travailler plus et ne plus les afficher dans la vue générale des dossiers.

​​​​- Dans Diapaz
- Cliquer sur  GESTION / Dossiers
- Cliquer sur le Dossier  à archiver dans la liste des dossiers
- Dans la fiche du dossier à archiver, déplier le bouton Action et cliquer sur Archiver

Archiver1 06.png
  Dans la fenêtre Archiver, renseigner : la Date d'archivage et l'Emplacement du dossier (lieu ou le dossier est rangé).

1. renseigner la date  à laquelle le dossier a été Archiver
  2. Renseigner l'endroit ou le dossier papier a été rangé.

Archiver 2 _47.png

Le Statut du dossier passe de Actif à Archivé

Archiver 3.png