​​​​​​
Accueil > Diapaz > Facturation > Pourquoi lorsque je facture mon dossier la TVA ne correspond-e​lle pas ?

Le taux de TVA dans le dossier est présent à titre de valeur par défaut pour les prochains éléments à créer.
Si vous le modifiez après avoir créé des éléments, ces derniers ne seront pas modifiés.

Pour les modifier, il faut le spécifier :

- Rendez-vous sur le dossier (lié à la facture où la TVA est erronée)
- Cliquez sur le bouton Actions / Changer la TVA et cocher la case Appliquer la modification aux éléments ?
​- Choisir article de loi et cliquer surs OK si vous avez fait pris la TVA à 0%.

Si vous avez généré une facture Brouillon et que cette facture ne prend pas en compte le nouveau taux

- Aller sur la facture dont vous voulez modifier le taux et cliquez sur le bouton Recalculer.​