Accueil > Portail > Annuaire

La widget Annuaire vous permet de rechercher dans l'annuaire de votre entreprise. Par défaut, cet annuaire contient les autres utilisateurs des services ColibriWithUs de votre entreprise. Si votre entreprise possède une application métier fournie par ColibriWithUs alors l'Annuaire peut également rechercher au sein des contacts de votre application métier.

L'avantage de rechercher un contact par le biais de l'Annuaire est de pouvoir ensuite déclencher un appel ou l'envoi d'un email vers ce contact directement en un clic.