​​
Accueil > Diapaz > Facturation > Comment ajouter une ligne manuelle à une facture ?

Vous pouvez soit partir d'une facture existante, soit créer une nouvelle facture en cliquant sur le bouton Nouveau depuis la vue des facture. Dans ce dernier cas, renseignez les champs demandés, puis enregistrez pour arriver sur la fiche de la nouvelle facture.

Avoir

Depuis la fiche de la facture, dans les éléments liés, onglet Favoris, zone Articles, cliquez sur le bouton Nouveau.

Éléments liés
Le montant de la ligne manuelle doit être indiqué en positif ou négatif selon que vous voulez ajouter ou ôter un montant de la facture.

Ligne de facture
Enregistrez ensuite la nouvelle ligne pour qu'elle soit prise en compte dans la facture.