​​
Accueil > Diapaz > Paramétrages > Comment ajouter des frais forfaitaires ?

Les frais forfaitaires peuvent être ajoutés sur les factures, uniquement en Statut « Brouillon » ou « Validée ».

Ouvrir la facture sur laquelle vous souhaitez ajouter les Frais Forfaitaire, cliquer sur le bouton Action / + Frais forfaitaires

Remplir les 2 champs de la fenêtre "Ajout de frais forfaitaires" et cliquer sur le bouton  OK

•  Pourcentage sur honoraires = taper uniquement le chiffre sans le signe
  • Libellé = taper le nom que vous souhaitez afficher,

Une ligne manuelle, frais forfaitaires, viendra s'ajouter à la facture et sera visible au niveau des éléments liés / articles.

Les frais forfaitaires peuvent être modifier ou supprimer, il suffit de cliquer sur la ligne "Frais Forfaitaire" pour ouvrir l'article et cliquer sur le bouton "Modifier" ou "Supprimer".