Accéder au journal d'appels (SNOM 300)

Vous pouvez piloter vos renvois depuis l'interface Mon Téléphone sur le portail (http://mon.colibriwithus.com)  avec votre comme login (votre adresse mail) et votre mot de passe habituel.

journal d'appel 300.png

Pour accéder à la liste des derniers appels :
  1. Appuyer sur la touche de navigation (vers le haut)
  2. Vous pouvez alors accéder à trois types de journal : "Perdu", "Reçu", ou "Appelé". Appuyer sur la touche sous l'écran correspondant à votre choix.
NB : la touche "Redial" de votre téléphone est un raccourci vers le journal des appels de type "Appelé", communément appelé la touche "BIS"
  1. Vous pouvez alors naviguer dans le journal d'appel en utilisant la touche de navigation.
Pour rappeler le correspondant souhaité, décrocher le combiné ou bien appuyer sur la touche de validation.