​​​​
Accueil > Diapaz > Pour commencer... > Comment accéder à Diapaz ?

​L'application Diapaz est accessible via une connexion internet, depuis n'importe quel ordinateur.

Connectez-vous au portail Xelya : https://xelya.io​ avec votre identifiant et mot de passe :

Connexion portail 2.JPG

Par défaut, la durée de votre session est de 12 h.
Sur un ordinateur privé, cochez "Maintenir la connexion" pour maintenir la session active 48 h même si vous fermez le navigateur. ​

Pour changer votre mot de passe, suivez la procédure :  Comment changer de mot de passe ?