​Pour transférer une appel directement, c'est-à-dire tansférer sans parler à votre interlocuteur :

1. Pendant votre appel, cliquez sur icone tel transfert.png

2. Ensuite, cliquez sur « transfert »​

transfert appel direct.PNG

3. Cliquez sur une personne de la liste ou sur « faites une recherche par nom ou numéro » pour saisir la personne à qui transférer l'appel

4. Enfin, cliquez sur « transférer » en bas à droite

transfert appel direct2.PNG

icon_warning_small.pngAttention : La liste des personnes qui s'affiche lors d'un transfert est configurée ainsi :

1/ Les membres délégués en premier (tout en haut)

2/ Les membres du groupe d'appel d'équipe

3/ Votre numéro personnel de téléphone mobile (si vous l'avez renseigné)

4/ La conversation active en cours (si vous avez mis en attente une troisième personne)