​      1. Si vous souhaitez engager une conversation avec plusieurs personnes en même temps, vous pouvez cliquer sur l’icône icone ajout contact.png  « Inviter plus de personnes » et choisir le contact de votre choix, ou glisser déposer le contact dans la fenêtre de conversation depuis votre liste de contact Skype Entreprise.

Tchat en groupe.png

Glisser-déposer :

Tchat en groupe2.PNG

2. Vous pouvez également avoir plusieurs conversations (tchat ou téléphone) en même temps, sur des fenêtres différentes, comme ci-dessous, vous basculer de l'une à l'autre sous forme d'onglets :​

Tchat en groupe3.PNG

3. Vous pouvez aussi désolidariser les deux fenêtres en cliquant sur fleche desolidariser fenetre skype.png  , et vous obtiendrez ceci :​

Tchat en groupe4.png