Accueil > Diapaz > Clients > Pourquoi je ne peux pas modifier le stade de mon client ?

Un client peut avoir cinq stades : Prospect, Client, Prospect perdu, Client parti et Fusionné.

Stades

Ces stades sont en partie gérés par l'application ; ils ne peuvent pas être changés manuellement, même en cliquant sur "Editer".

Édition du stade

Un client est
  • "Prospect" s'il n'a aucun dossier.
  • "Client" s'il a au moins un dossier.
  • "Prospect perdu" si un utilisateur a cliqué sur le bouton d'action "Prospect perdu" alors qu'il était en stade "Prospect".
  • "Client parti" si un utilisateur a cliqué sur le bouton d'action "Client parti" alors qu'il était en stade "Client".
  • "Fusionné" si un utilisateur a cliqué sur le bouton d'action "Fusionner vers".