​​​​

Accueil > Diapaz > Clients > Comment saisir du temps sur un client ?

La saisie de temps passé sur un client vous permettra de connaître le temps de prospection réel passé pour ce client.

La saisie du temps se fait au niveau de la fiche client dans l'onglet "Favoris" au niveau des "éléments liés".

A partir du bouton "Nouveau" à droite, vous pouvez saisir un nouveau temps passé. Une feuille de saisie apparaît.

Le montant se calculera automatiquement en fonction du taux horaire du propriétaire.

Pour enregistrer la saisie, vous pouvez cliquer sur "Enregistrer" en haut à gauche.

Les temps passés saisis seront consultables à partir de la fiche client dans l'onglet "Favoris" au niveau des "éléments​ liés".