Si vous avez souscrit à cette option :

icon_idea_small.png - A partir du calendrier Outlook lorsque vous programmez une évènement sur un calendrier (partagé par exemple) vous recevrez une réponse automatique indiquant l'accepation ou le refus de la réunion en fonction du planning des invités (salle, personnes ou autre)

Exemple :

1. Positionnez vous sur le calendrier partagé de votre salle

ressource exchange.png

2. Créez une réunion en cliquant sur « nouvelle réunion »

ressource exchange2.png

3. Remplissez les informations de votre réunion (objet du message, corps du message...)

ressource exchange3.png

4. Cliquez sur « envoyer » vous recevez un message d'acceptation si la salle est libre, ou un message de refus si elle n'est pas libre

Acceptation

ressource exchange4.png

Refus

ressource exchange5.png