​​​​​Accueil > Diapaz > Clients > Comment renseigner le temps de prospection consacré à un client?

Dans Diapaz, Il est possible de renseigner un temps consacré à la prospection d'un client. Ce temps est uniquement informatif et n'est pas facturable.

Pour renter du temps passé à la prospection d'un client dans Diapaz, vous devez cliquer sur le bouton Divers / Temps de prospection / Nouveau.

Renseigner la fiche "Temps passé: Nouveau" et En​registrer

Vous retrouverez le temps passé en prospection dans la fiche du client > Eléments liés > Temps passée et ajouter du temps passé en cliquant directement sur le bouton "Nouveau"

Vous pouvez faire un export (CSV ou PDF) du temps passé sur un ou plusieurs clients en allant sur la vue générale "Temps passé" .