​Selon votre forfait ColibriWithUs vous disposez d'un espace de stockage limité pouvant aller de 10 GO à 10 TO. Si vous vous approchez de la fin de votre espace de stockage (exemple : 180 GO sur 200 GO), nous vous conseillons dans l'ordre :

1. De vérifier l'utilisation de votre espace par les différents utilisateurs (rendez-vous dans ce document au point 4.4.1)

2. De nous envoyer une demande d'augmentation d'espace de stockage (service client) en précisant votre forfait actuel et le forfait que vous souhaitez atteindre selon le tableau suivant :​

icon_warning_small.pngLes archives PST et les fichiers systèmes que vous stockez sur un lecteur cloud (cloud privé ou partagé) ne sont pas répliqués sur les serveurs distants ColibriWithUs, donc pas sauvegardés.

Si vous mettez ces fichiers sur le cloud, vous risquez de saturer vos lecteurs locaux et, à terme, d'avoir un problème de place que ColibriWithUs ne pourra anticiper.