​​​​AccueildroitePortail

Rendez-vous sur la nouvelle Aide en Ligne​ pour découvrir le nouveau portail Xelya.io.

Le portail Xelya.io est le point d'accès à votre système d'information. Son but est de vous faire gagner du temps en faisant plus vite qu'avant les trois tâches suivantes:

1. S'informer - En rassemblant en un seul endroit des éléments d'informations utiles au quotidien, notre ambition est que vous preniez l'habitude de venir sur le portail plusieurs fois par jour, par exemple après une réunion, pour voir ce qui s'est passé en votre absence. Pour cela, vous y trouverez un fil d'actualités pour la communication interne de votre entreprise, vos derniers emails, vos derniers appels, vos prochains rendez-vous, un flux RSS de vos médias préférés. Pour ceux qui utilisent une application métier Xelya, c'est également l'endroit idéal pour afficher un tableau de bord.
  2. Trouver, grâce à un annuaire de vos collègues, de vos contacts, un champ recherche sur votre serveur de fichier, sur l'aide en ligne
  3. Agir - Maintenant que vous savez ce qui se passe ou que vous avez trouvé rapidement l'information que vous cherchiez, il faut pouvoir agir rapidement. Par exemple d'un simple clic: déclencher un appel, ouvrir un email pour le bon destinataire, aller sur une application ou sur un site, etc. Vous pouvez également partager rapidement une information auprès de votre entreprise ou de votre équipe en publiant une actualité, un lien ou un fichier.

​Pour accèder à ce portail par Internet et, sauf cas particulier, l'adresse de votre portail est https://xelya.io .

Votre portail est préconfiguré avec certaines widgets mais vous pouvez le personnaliser en déplaçant, en enlevant ou en ajoutant des widgets. Vous pouvez aussi pour certaines widgets : configurer la couleur, le titre, le nombre d'éléments à afficher ou bien la minimiser. Certaines widgets ne peuvent être enlevées comme le Profil et Services en Ligne.

En savoir plus...

Le portail est compatible avec les navigateurs web modernes : Internet Explorer 9 et > , FireFox, Chrome, Safari (sur MAC).

Découvrez le Partage FEX