icon_warning_small.pngLe pont de conférence se génère uniquement à partir d’Outlook et le maximum de personnes en conférence est de 50. Vous devez avoir une licence « Entreprise », contacter votre commercial pour plus de renseignements.

A partir d'Outlook :

- Cliquez sur l'onglet Calendrier (en bas de votre Outlook)

- Cliquez sur « Nouvelle réunion Skype » (en haut à gauche)

pont de conférence ok 1.PNG

Les informations pour se connecter à la conférence sont créées automatiquement et apparaisent dans le corps du message :

1. Le lien pour participer à la réunion par Skype Entreprise (pour les invités qui ont Skype Entreprise)

2. Le numéro à appeler pour participer à la réunion depuis un téléphone sans Skype Entreprise

3. L'ID de conférence qui permet de se connecter à la conférence

4. Sélectionnez les adresses mails des invités

5. Indiquez l'objet de la réunion

6. Précisez la date et l'heure de la réunion

7. Vous pouvez cliquer sur « envoyer »​

pont de conférence ok.PNG

Si vous quittez la réunion, les personnes qui restent seront toujours en conférence !

Si un participant est sur son PC et n'a pas Skype entreprise, il lui sera proposé de se connecter via Skype Entreprise Web App.​

- Vous pouvez également faire des réunions récurrentes :

1. Allez dans l'onglet « Réunion », « Options »

2. Cliquez sur « Périodicité »​

pont de conférence 3.png

3. Sélectionnez vos critères de récurrence​

pont de conférence 4.png