Vous pouvez définir les différentes autorisations/options de votre réunion :​

1. Cliquez sur « Options de la réunion »​

Pont de conférence options de réunion.PNG

2. Vous arrivez sur les « Autorisations » :

3. Cliquez sur le menu déroulant « tout le monde (aucun restriction) »​

Pont de conférence options de réunion2.PNG

4. Sélectionnez si les personnes peuvent entrer dans la réunion directement ou attendre une autorisation de la part de l'organisateur

Pont de conférence options de réunion3.PNG

5. Sélectionnez qui peut être présentateur de la conférence

6. Cliquez sur « OK » pour valider vos changements uniquement pour cette conférence

7. Cliquez sur « Mémoriser les paramètres » pour que vos changements s'appliquent à toutes les conférences que vous ferez par la suite​

Pont de conférence options de réunion4.PNG