​​- Changer sa Photo :

Pour changer votre photo, rendez-vous sur le portail https://mon.ColibriWithUs.com puis cliquez sur Paramètres en haut à droite : Télécharger une nouvelle image du profil, cliquez sur parcourir pour aller chercher votre photo puis transférer

Photo change.PNG
- Saisir son numéro de mobile :  ​

Cliquez sur votre photo (comme vu précédemment) ou sur   petite Roue options.png   , puis téléphones, et enfin téléphone mobile, puis saisissez votre numéro.

Photo change 2.PNG

Vous pouvez également ajouter d'autres numéros additionnels, ce qui vous permettra de les avoir dans vos raccourcis, en bas de votre Skype entreprise, pour transférer plus rapidement vos appels :

Photo change 3.PNG