Pour participer à une conférence depuis un autre téléphone que par Skype Entreprise (par exemple votre smartphone) :

1. Composez le numéro d'appel de la conférence +33174714989 (qui se trouve également dans le mail d'invitation à la conférence que vous avez dû recevoir au préalable)

2. Composez l'ID conférence (qui se trouve dans le mail d'invitation à la conférence que vous avez dû recevoir au préalable) suivi de #​

-----------------------------------------------------------------------------------------------

3. Si vous êtes l'organisateur de la conférence vous devez taper sur la touche * de votre téléphone puis tapez votre code confidentiel

4. Vous êtes maintenant en conférence​

icon_warning_small.pngCeci n'est applicable que pour un organisateur