Point de vue de l'utilisateur qui partage un contact​

- Pour partager vos contacts :

1. Connectez-vous à Outlook 2013 avec le compte e-mail qui doit partager le contact (votre compte par exemple). Vous accédez ensuite au contact présent sur ce compte dans l'onglet "Personne"

Partage de contact.PNG

2. Tout d'abord, donnez des droits à l'utilisateur qui va recevoir les contacts.
Sélectionnez "Autorisations du dossier"

Partage de contact2.PNG

Modifiez le Niveau d'autorisation de l'utilisateur

Partage de contact3.PNG

4. Réalisez ensuite le partage du dossier Contacts.

Sur le dossier de Contacts réalisez un clic droit et sélectionnez "Partager les contacts"

Partage de contact4.PNG

5. Sélectionnez l'utilisateur qui va recevoir le partage de contact

6. Outlook 2013 va automatiquement générer un e-mail de partage de contacts.

Partage de contact5.PNG

7. Il vous suffit de finaliser l'action en confirmant le partage du dossier Contacts avec l'utilisateur souhaité.

Partage de contact6.PNG

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Point de vue de l'utilisateur qui reçoit un contact partagé​

Deux façons de récupérer le contact partagé :

- Soit directement via l'e-mail reçu. Il vous suffit de sélectionner "Ouvrir ce Dossier Contacts".

Partage de contact7.PNG

- Soit via le gestionnaire de contacts intitulé "Personnes" sur Outlook 2013 :

1. Cliquez sur l'onglet « Dossier »

2. Cliquez sur « Ouvrir les contacts partagés »

3. Dans le carnet d'adresse globale sélectionnez l'utilisateur qui partage le contact avec vous.

Validez ensuite une fois l'utilisateur sélectionné.

Le dossier de Contacts partagés apparaît maintenant correctement.

Partage de contact8.PNG