​​Paramètres techniques de la Messagerie ColibriWithUs

Le système d'Autodiscover permet de configurer sa messagerie sur Outlook et sur son mobile en saisissant seulement ses identifiants et mot de passe.

Administration Domaine DNS

Les opérations suivantes sont à effectuer par votre administrateur une seule fois ou bien par ColibriWithUs (si vous nous donnez les identifiants d'accès)
Pour recevoir les emails de votre domaine vous devez configurer les entrées MX dans votre serveur DNS vers:
  • mx5.colibrwithus.com

@ 10800 IN MX 10 mx5.colibriwithus.com.

Vous devez aussi rajouter une entrée pour permettre l'auto-configuration de Outlook :

_autodiscover._tcp 10800 IN SRV 0 0 443 autodiscover.colibriwithus.com.​

​Paramètres pour Exchange 2013

• ​Outlook Anywhere, ActiveSync, Ews: mail.colibriwithus.com
  • Webmail: https://webmail2013.colibriwithus.com
  • Imap: imap.colibriwithus.com
  • Pop: pop.colibriwithus.com
  • Smtp: smtps.colibriwithus.com