​​​​​​AccueilMail Outlook 2010

​Comment Envoyer en tant que ?

​Cette procédure s'applique à Outlook version 2010 sous Windows

Assurez vous d'abord que vous possédez les autorisations nécessaires. Vous pouvez envoyer en tant qu'un autre utilisateur ou bien une liste de distribution.

Vous devez sélectionner l'utilisateur ou la liste parmis le carnet d'adresse global Exchange. Vous ne devez pas taper simplement l'adresse. Voir ci-dessous.

1. Cliquez sur Nouveau Message Electronique
  2. dans la fenêtre du message, aller sur Options puis cliquer sur De pour faire apparaître le champs De
  3. Dans De, cliquez sur Autres adresses de messagerie (NE PAS TAPER L'ADRESSE E-MAIL DIRECTEMENT !!!)
  4. puis cliquer sur le bouton De dans la petite fenêtre
  5. sélectionner l'utilisateur ou la liste de distribution dans la liste
  6. Faites OK, OK