​​Mises à jour de sécurité Windows :

Microsoft publie en moyenne une dizaine de correctifs et/ou service packs (recueil de correctifs) pour l'ensemble de ses logiciels chaque mois. Toutes ces mises à jour ne sont pas forcément nécessaires et certaines d'entre elles peuvent avoir des effets secondaires. ColibriWithUs sélectionne les mises à jour pertinentes pour ses clients et les déploie sur les postes de travail (après les avoir testées et validées sur sa plateforme de pré-production).

Les plateformes d'administration centrale ColibriWithUs sont équipées d'outils professionnels et industriels (System Center Configuration Manager) permettant de connaître en permanence la configuration matérielle et la configuration logicielle d'un poste ou d'un serveur. Ces outils nous permettent aussi de déployer massivement et en toute transparence pour les utilisateurs ces différentes mises à jour.

Exemple de message de mises à jours :​

Mise à jour Windows.PNG

icon_warning_small.pngNous conseillons de paramètrer votre poste de travail pour que les mises à jours se fassent en dehors de vos heures de travail ! Pour ce faire rendez vous au point : Configurer mes horaires