Accueil > Lync > Transférer un appel
1/ Transférer un appel directement

Je clique sur l'icône "flèche" (entourée en rouge ci-dessous), ce qui fait apparaître une nouvelle fenêtre dans laquelle je clique sur "Une autre personne ou un autre numéro" (entouré en rouge ci-dessous).
Transférer un appel.png

Apparaît une nouvelle fenêtre avec mes contacts vers lesquels je peux tranférer l'appel en cours. En passant ma souris sur ces contacts, apparaît "Appeler" sur lequel si je clique apparaissent les numéros du contact concerné (fixe, mobile, messagerie...). Je choisis en cliquant dessus le numéro vers lequel effectuer le transfert. Ma conversation se termine automatiquement une fois l'appel effectivement transféré.
Transférer un appel bis.png

2/ Transférer un appel en prévenant au préalable la personne à qui l'appel va être transféré

Après avoir mis l'appel en attente, j'appelle la personne à qui je souhaite transférer l'appel. J'ai alors deux fenêtres de conversation.
Je transfère l'appel en cliquant sur l'icône de la flèche (entourée en rouge ci-dessous) et sélectionne "conversations actives". NB: cette action peut effectuer depuis l'une ou l'autre des fenêtes de conversation.

Transfert avec Lync 2013