Accueil > Lync > Modifier son message d'accueil

Lync 2010
Je clique sur l'icône téléphone (entourée en rouge ci-dessous), puis je clique sur l'icône enregistrement (entourée en rouge ci-dessous).
Je clique enfin sur "Modifier le message d'accueil" et je suis les instructions du serveur vocal.

Lync 2013
Je clique sur l'icône téléphone (à gauche de la flèche rouge), puis je clique sur l'icône enregistrement (à droite du 1 en rouge) et j'ouvre la liste déroulante puis je clique sur Modifier le message d'accueil et je suis les instructions du serveur vocal.