Accueil > Lync > Ajouter un contact qui n'utilise pas Lync

- Je compose le numéro de téléphone à partir de mon clavier
- Quand le numéro s’inscrit dans la ligne bleue, je passe ma souris dessus
- Je clique sur le petit triangle à droite du signe + (entouré en rouge ci-dessous)
- Je choisis parmi les catégories de contacts que j’ai créées ou bien je créé une nouveau groupe de contacts

Si je souhaite qu'apparaisse le nom plutôt que le numéro de téléphone du contact, je fais cliquer ma souris sur le contact ce qui fait apparaitre sa fiche de contact. Je clique sur le petit triangle à droite de l'icône "feuille" (entouré en rouge ci-dessous) et je choisis "Ajouter à Outlook". Je remplis la fiche de contact qui s'est ouverte dans outlook et l'enregistre. A partir de ce moment, c'est le nom de la personne renseigné dans la fiche de contact Outlook qui apparaîtra comme contact dans Lync.