Sur votre réseau local vous disposez généralement d'au moins deux lignes internet (adsl,vdsl ou fibre) prises chez deux opérateurs différents. Ces lignes sont gérées par ColibriWithUs. Nous mettons en place au minimum deux lignes, pour assurer de la redondance en cas de panne.

En règle général :

- Nous dédions une ligne internet à la VOIP : c'est la ligne qui vous permettra de passer/recevoir vos appels téléphoniques.

- Nous dédions la seconde ligne à la DATA : c'est la ligne qui vous permettra d'accèder à internet et au serveur de fichiers. ​