Dans l'architecture ColibriWithUs vous disposez de plusieurs lecteurs réseaux. Vous pouvez vous représenter un lecteur réseau comme un « disque dur » qui stocke les données. Pour l'utiliser, il vous suffit d'enregistrer vos fichiers dessus ou bien de « copier – coller » des fichiers déjà existants sur le lecteur de votre choix (Attention aux droits utilisateurs).

Pour les utiliser de manière optimale, vous pouvez vous référer au tableau ci-dessous pour vous aider :

icon_idea_small.pnglecteur reseau.PNG

Pour L : et M : vos données étant en « local » vous ne pourrez y accèder à distance.​