Les imprimantes réseauxde votre entreprise sont installées et gérées par ColibriWithUs, tout se passe automatiquement, y compris lors de l'ajout d'un nouveau poste de travail sur le réseau. Ceci grâce au GPO (Group Policy Server).

Si vous êtes sous MAC veuillez suivre cette procédure :

1. Vérifier que votre MAC est connecté sur votre réseau (câble ou wifi)

2. Cliquez sur icone mac.png puis sur « préférences systèmes »​

installation imprimantes.PNG

3. Cliquez ensuite sur « Imprimantes et scanners »

4. Cliquez sur icone mac plus.png pour aller chercher votre imprimante

installation imprimantes2.PNG

5. Cliquez sur « IP » si vous connaissez l’adresse IP de votre imprimante sinon cliquez sur « Windows » pour rechercher sur le réseau votre imprimante

installation imprimantes3.PNG

6. Une fois votre imprimante trouvée, saissisez votre login et mot de passe

installation imprimantes4.PNG