Si vous avez pris l'option Wi-Fi, nous installons une borne Wi-fi et mettons en place deux réseaux virtuels Wi-fi bien séparés :

icon_warning_small.png- WLAN : Il vous permet d'accéder à tout le réseau (serveur de fichiers, comme internet). Il est réservé aux utilisateurs.

- GUEST : Il permet à vos invités d'accéder à internet (attention il ne donne pas accès aux serveurs ni aux imprimantes)​