- Lorsque vous êtes en conversation avec un interlocuteur vous pouvez passer en mode conférence :

1. Cliquez sur icone conference.png

2. Cliquez sur « Inviter plus » (vous pouvez également passer par icone conference ajouter user.png)

3. Vous allez pouvoir intégrer les personnes de votre choix à la conférence​

- Pour créer une conférence :

1. Cliquez sur le menu déroulant paramètres icone roue option fleche.png

2. Cliquez sur « conférence maintenant »

3. Vous apparaissez en tant que « présentateur »

4. Vous pouvez « inviter plus de personnes »​

5. En cliquant sur « Actions des participants » vous pouvez inviter des personnes par mail, ou encore bloquer le micro ou la messagerie instantanée.​

6. En cliquant sur icone trois petits points.png   vous pouvez accèder aux « options de la réunion Skype Entreprise »​

7. C'est ici que vous pouvez gérer qui est présentateur et qui peut faire quoi dans cette réunion​