Lorsque vous avez pris une file Lync Plus (numéro standard avec un message d'accueil) et que vous souhaitez faire un transfert de cette file vers un numéro, vous devez suivre cette procédure :

1/ Se connecter sur https://callcenter-skype.xelya.io/Admin  ​(si possible préférez Google chrome comme navigateur)

2/ Saisissez votre login Lync et votre ​mot de passe (de l'utilisateur désigné comme gérant la file).

1. Si vous êtes déjà connecté à votre portail https://callcenter-skype.xelya.io/Admin ​votre login et mot de passe ne vous sera pas demandé et vous serez connecté immédiatement.

3/ Cliquez sur le bouton « Off/ON » de la file Lync (exemple : standard Clbr) qui vous intéresse.

file LP accueil.PNG

4/ Choisissez vers quel numéro vous souhaitez transférer la file : un numéro externe/un agent/la boite vocale

Transfert V2.png

5/ Cliquez sur « Confirmer »

6/ Le bouton « Off » passe sur « On » et devient de couleur rouge. Si vous le voyez toujours sur « Off » en grisé, pensez à rafraichir votre page internet.

file LP standard transfert ON.png
Bravo ! Votre transfert est activé.

Pour désactiver le transfert, faire la même manipulation et cliquez sur « On » pour passer en « Off » le transfert.​