Vous pouvez télécharger la liste des appels reçus sur votre file en suivant cette procédure :

1/ Se connecter sur https://callcenter-skype.xelya.io/Admin  (si possible préférez Google chrome comme navigateur)

2/ Saisissez votre login Lync et votre mot de passe (de l'utilisateur désigné comme gérant la file).

=> Si vous êtes déjà connecté à votre portail https://xelya.io​ votre login et mot de passe ne vous sera pas demandé et vous serez connecté immédiatement.

3/ Sélectionnez la file Lync que vous souhaitez manager en cliquant dessus

file LP accueil fleche rouge - selection user.PNG

4/ Cliquez sur « Journal d’appels »

file LP journal appels.PNG

5/ Sélectionnez la ou les dates pour obtenir la liste des appels entre ces dates

file LP journal appels 2.PNG

6/ Cliquez sur « Confirmer » pour lancer le téléchargement de votre fichier.

=> Le fichier est au format .csv (vous pouvez l'ouvrir avec Excel)​