​Vous pouvez gérer les personnes présentes dans votre file Lync Plus en suivant cette procédure :

1/ Se connecter sur https://callcenter-skype.xelya.io  (si possible préférez Google chrome comme navigateur)

2/ Saisissez votre login Lync et votre mot de passe (de l'utilisateur désigné comme gérant la file).

=> Si vous êtes déjà connecté à votre portail https://xelya.io votre login et mot de passe ne vous sera pas demandé et vous serez connecté immédiatement.

3/ Sélectionnez la file Lync que vous souhaitez manager en cliquant dessus​

file LP accueil fleche rouge - selection user.PNG

4/ Vous retrouvez la liste des utilisateurs sur votre droite

file LP accueil fleche rouge - selection user 22.PNG

5/ Glissez-déposez le nom de l’utilisateur que vous souhaitez mettre dans la file, de la gauche vers la droite. Répéter l’opération pour chaque utilisateur à mettre dans la file.

file LP accueil fleche rouge - selection user 3.PNG

6/ Cliquez sur « Sauvegarder »

file LP accueil fleche rouge - selection user 4.PNG

7/ Enfin si vous souhaitez supprimer un utilisateur d’une file cliquez sur la  file LP croix.png de l’utilisateur

file LP accueil fleche rouge - selection user 5.PNG