Contrairement au transfert d'appel où votre téléphone professionnel ne sonne pas, vous pouvez définir vos appels entrants pour qu'ils fassent sonner simultanément votre téléphone et un autre numéro ou contact. Ce paramètre permet de s'assurer que les appelants ne reçoivent pas le signal occupé et que leurs appels ne sont pas manqués. En même temps, ils ne se rendent pas compte que leur appel a été transféré.

1. Appuyez sur petite Roue options.png, puis sur « Transfert d'appel »

2. Sur l'écran Transfert d'appel, appuyez sur Faire sonner simultanément, puis sélectionnez les options suivantes : Appuyez sur Nouveau numéro, entrez le nouveau numéro de téléphone, puis appuyez sur Ok.

sonner simultanément.PNG

icon_idea_small.pngSi l'option Transfert d'appel n'est pas définie pour la fonction sonnerie simultanée sur votre téléphone mobile, vous ne recevrez pas les appels Skype Entreprise entrants sur votre téléphone mobile lorsque Skype Entreprise n'est pas disponible.

Une autre méthode consiste à utiliser les raccourcis en bas de Skype Entreprise :

sonner simultanément2.PNG