​​​​​​​​​​​​AccueilMail Exchange 2013​exchange-2013.jpg

ColibriWithUs a démarré la migration de sa messagerie Exchange 2007 vers Exchange 2013 en juillet 2013.

Nouvelles Fonctionnalités

1. ​un nouveau webmail (lien Outlook Web Access dans le portail) très complet compatible Internet Explorer, Google Chrome et Firefox, Mac OS et tablettes (iPad ...)
    1. ​look and feel similaire à Outlook 2013 et/ou Outlook.com (hotmail.com)
    2. accès aux calendriers partagés
    3. offline access (mise en cache)
    4. intégration Lync
    5. pré-visualisation des documents (word etc...)
  2. Messagerie unifiée: conversion des messages audio en texte​

Migration - Résolution de problèmes

Vous êtes avertis de la migration de votre boite par e-mail. Le processus est transparent et n'interrompt pas le service.
Si vous utilisez Ximi, vous devez refaire vos synchronisations (emails, rdv etc..)

En cas de problèmes:

1. vérifiez que votre boite a été migrée
    1. rendez-vous sur votre portail https://mon.colibriwithus.com
    2. cliquez sur Outlook Web App, vous devriez arriver sur la nouvelle version du webmail appelé Outlook Web App
  2. quittez et relancez votre Outlook
  3. si cela ne suffit pas, redémarrer votre PC

Si la configuration automatique échoue sur votre PC ou sur votre smartphone (probablement que votre organisation ne le supporte pas), rendez-vous sur les didacticiels pour la configuration manuelle:

Compatibilité

Exchange 2013 est compatible avec Outlook 2013 (Service Pack 1), Outlook 2010 (Service Pack 2) et Outlook 2007 (Service Pack 3).
Si vous avez Outlook 2007 ou Outlook 2003, vous pouvez télécharger la dernière version.

Sur Mac OS, Exchange 2013 est compatible avec Outlook Mac 2011 SP2 (et Apple Mail).