Vous pouvez envoyer des pièces jointes par tchat :

1. Double cliquez sur le nom de la personne avec qui vous voulez partager un document

2. Cliquez sur icone ecran.png

3. Cliquez sur « Ajouter des pièces jointes »

4. Allez chercher la pièce jointe que vous souhaitez partager​

echange de documents.PNG

5. Vous pouvez également, plus simplement, cliquez sur pour directement ajouter une pièce jointe​

echange de documents2.PNG

6. Vous pouvez gerer les autorisations d'accès aux pièces jointes lorsque vous êtes plusieurs en cliquant sur « gérer les pièces jointes »​

echange de documents3.PNG

7. Puis vous sélectionnez qui peut télécharger les pièces jointes​

echange de documents4.PNG

8. Enfin les personnes autorisées peuvent cliquer sur  fleche upload doc.png  et accéder à la pièce jointe ​

echange de documents5.PNG