Désactiver "App Nap" pour l'application Lync

Si une application donnée utilise "App Nap", il est possible de désactiver "App nap" pour cette dernière.

En effet App Nap peut ralentir une application ou lui créer des dysfonctionnements, en essayant de réduire sa consommation d'énergie. Il faut désactiver « App Nap » pour Lync.

Pour ce faire, procéder comme suit :

1.     Quittez Lync

2.     Allez dans le « finder »

APP Nap 1.PNG

1. Allez dans le dossier "Applications"

App Nap2.PNG

4.     sélectionnez l'application Lync et allez dans le menu "Fichier/Lire les informations"

App Nap 3.PNG

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cochez la case "Empêcher App Nap"
App Nap 4.PNG
6. Relancez l'application