​Vous allez pouvoir ici créer un transfert de vos mails de messagerie vocale vers d'autres personnes ​(d'autres boite emails) et ceci automatiquement !

1/ Ouvrer l'Outlook sur le PC qui reçoit les mails de messagerie vocale à l'heure actuelle

2/ Sélectionner le message vocale dans la boite de réception puis cliquer sur « règle » => « créer une règle »

Regle Outlook MEVO.jpg

3/ Cocher « l’objet contient » et saisissez « Messagerie vocale » puis cliquez sur « Options avancées »

Regle outlook MEVO2.jpg

4/ Faites « Suivant » Puis cochez « transférer à contacts ou groupe public » et en bas cliquez sur « contacts ou groupe public » pour pouvoir aller saisir les adresses vers qui envoyer le message

Regle outlook MEVO3.jpg

5/ Saisissez les adresses mails

Regle outlook MEVO4.jpg

6/ Cliquez sur « suivant » puis « terminé »