Tout ce qui concerne les droits des utilisateurs pour les postes de travail infogérés par ColibriWithUs est intégralement géré par nos soins. Si vous avez besoin de faire des modifications veuillez envoyer une demande au service client.

Lorsque vous créer des dossiers dans les différents lecteurs réseaux​, si vous copiez des fichiers avec des droits de partage restreints et que vous les déplacez, ces fichiers gardent les droits restreints. Si en revanche vous ouvrez le fichier et faites « enregistrer sous » puis vous le partager avec quelqu'un, alors le fichier prend les droits du dossier dans lequel vous l'enregistrez.​