Vous pouvez configurer la messagerie vocale via "Outlook Web app". Pour ce faire rendez-vous sur le portail mon.colibriwithus.com puis cliquer sur "Outlook Web App" dans la Widget "Services en ligne".

Dans outlook Web app :​
- Cliquer sur la "roue"petite Roue options.png en haut à droite" puis "options" et onglet "téléphone", "scroller avec la molette de votre souris vers le bas" et vous verrez apparaître "message d'accueil" (c'est ici que vous pouvez configurer votre messagerie vocale) :

Configurer messagerie vocale 2.png
icon_warning_small.pngLa première fois que vous configurez votre messagerie vous devez connaitre votre code confidentiel que vous avez reçu par email lors de l'activation de vos services. Pour le retrouver dans vos mails cliquer dans l'onglet "recherche" de votre Outlook et chercher le mot clef "Exchange".  Le mail s'intitule "Bienvenue dans la messagerie unifiée Exchange".

SI vous ne trouvez pas le mail, vous pouvez cliquer sur "réinitaliser le code confidentiel" cf imprim ecran ci-dessus.