Configuration POP ou IMAP
Les serveurs POP, IMAP et SMTP permettent d'utiliser la messagerie ColibriWithUs avec d'autres logiciels que Outlook (sur Windows). Ces serveurs offrent des fonctionnalités de base d'une messagerie.
Pour des raisons de sécurités tous les accès IMAP et SMTP se font dans un mode sécurisé, ils sont donc encryptés et requiert une authentification.

​Serveur IMAP: imap.colibriwithus.com
Port : 993
Transport : SSL
Serveur SMTP : smtps.colibriwithus.com
Port : 587
Transport : TLS
Pour chaque serveur vous devez configurer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (même pour le serveur d'envoi SMTP, et même si indiqué facultatif).​

ColibriWithUs recommande Outlook.

Attention si vous configurer le compte sur un Smartphone, pensez bien à être en 3G ou 4G (pas wifi, ni edge ou autre...)