Grâce au mode hors connexion vous pouvez :​

• Accéder aux fichiers sur votre lecteur réseau, depuis votre pc professionnel à tout endroit. Ainsi vous pouvez travailler sans connexion internet sur des documents (Word, Excel autre…), lorsque vous reviendrez sur votre lieu de travail et vous connecterez sur votre réseau, les fichiers sur lesquels vous avez travaillé seront synchronisés et mis à jour sur le serveur automatiquement.

Pour ce faire vous devez faire un clique droit sur votre lecteur réseau et cliquer sur « toujours disponible hors connexion »

disponible hors connexion.PNG

icon_warning_small.pngSi un collaborateurs travaille sur le même fichier que vous en même temps, le dernier qui enregistre le fichier sur le serveur (en se synchronisant) écrase le fichier précédent. Il est donc plutôt recommandé de faire cette manipulation sur le Z :